8(495)532-64-90

Обсуждения

Во время нашей деятельности мы постоянно подмечали очевидные и неочевидные вещи, которые заметно помогали в отделке саун и в процессе парения. Каждый из советов слишком краток, чтобы писать под него отдельную статью, поэтому мы собрали их вместе здесь.
Насколько безопасно поддавать на электрическую печь?
В последнее время гималайская соль уже перестала быть экзотикой, и мы все чаще встречаем ее в интерьерах парилок. Некоторые хотят не просто поместить в парилку панно из гималайской соли, но еще и подсветить его. С учетом имеющихся вариантов освещения для сауны это не проблема. В этой публикации я расскажу про разные варианты подсветки, которые были испытаны нами на практике.
В сауне не нужна вентиляция? Это была наша первая реакция после того, как мы обнаружили, что в течение всего времени процедур задвижка была закрыта. Но этого не может быть… Проанализировав всё, стало понятно, что в большинстве случаев отсутствие вентиляции не удастся ощутить, но об этом чуть позже.
Для вычисления минимального размера сауны пришлось залезать в технические дебри и вопрошать о комфорте. Но результат превзошел все ожидания и все остались довольны.
На примере типовой сауны поэтапно составляем проект, описывая каждый шаг. Разработка проекта ведется с использованием надежных приемов и зарекомендовавших себя конструкций. Каждый шаг включает в себя подробный чертеж.
Каменка в сауне нагревает камни, но кто мешает нагревать еще и воду. Мы знаем как минимум пять способов сделать пар в сауне. Решение можно найти, даже если сауна уже смонтирована.
Недостаточная тяга в дымоходе может вызвать неудобства и ограничить использование печи. Как это происходит, читайте в нашей короткой статье.
Решили заказать строительство сауны и не можете определиться с выбором из-за сильного разброса цен? Заходите, здесь мы подробно объяснили, почему так происходит.
Нужен совет по выбору диаметра дымохода.